И снова осень

Юрий Кручинин
И снова осень, снова дождь,
А на душе – такая благость!
Пусть их приход подарит радость,
Ты им внимай и не тревожь.

Прими их, чтобы смыть печаль,
Пустые хлопоты и беды,
Прими их мудрые советы
И через год опять встречай.


18.09.2023


фото с сайта wp-s.ru