Любимой!

Сергей Лутков
Другой тебя мне не отксерить.
Ты для меня опора и пример.
Но ,хоть убей,а я не верю,
Что ты и вдруг- пенсионер!

Такого просто быть не может.
Знакомый подтвердит любой,
Что будешь ты меня моложе.
Мне не состариться с тобой.

Годам не будем мы сдаваться.
В дальнейшем не о чем тужить.
И в правнуках нам повторяться,
А значит вечно будем жить!


   2013г.