Отпустите домой

Алифтина Никулина
Отпустите домой, ну хотя б на денёчек,
Там ждут дочки отца и родной мой сыночек.
Отпустите домой, ну хотя б на мгновенье,
Я поздравить жену прибегу с днём рожденья.

Отпустите домой. Я вернусь, обещаю!
До победы я здесь! Честно долг выполняю!
С супостатами я до конца буду биться,
Чтоб увидеть потом дорогие мне лица.

Я пишу в блиндаже самых первых позиций.
Я скучаю по дому, он ночью мне снится.
По жене я тоскую, обнять бы разочек,
И прижать бы родных мне сыночка и дочек.

Не пугают меня миномётные взрывы,
Лишь бы здесь пацаны до конца были живы,
Чтобы матери их не встречали груз «двести»,
Ну, когда же за стол сядем дома мы вместе?

Ну, когда же поднимем мы тост за победу?
Только с ней, не иначе, домой я приеду!