Пятница

Тень Стоячего Носка
Скажика дядя, ведь не даром
Ты до рассвета спал за баром,
Встречая новую субботу
В потоках собственной блевоты.

Всё так же как на той неделе,
Ты горд собой на самом деле,
И лишь немного беспокоит,
Что от чего то жопа ноет.

Скажи ка дядя, ведь не даром,
Ты словно стэлс исчез с радара,
Съе*авшись с офиса как пуля,
Коллегам крикнув, вот вам х*я!

Вчерашний вечер был пи*датый,
Ты прое*ал свою зарплату,
Был щедр словно Харатьян,
Плескал шампанское бл*дЯм.

Скажи ка дядя, ведь не даром
Ты выбил страйк одним ударом,
Ты уж забыл про этот меткий
Бросок по сцене табуреткой.

У всех гостей скривились лица,
Когда ты шел опорожниться,
Ходули смастерив из швабр,
Зассал ты чешский канделябр.

Скажика дядя, ведь не даром
Дышал ты над фольгою паром,
И после этого в печали
Играл ты х*ем на рояле.

Хиты Чайковского и Брамса
Ты завершил собачьим вальсом,
И в миг восторженных оваций
Ты умудрился обосраться.

Скажи ка дядя, ведь не даром,
Тебя за всё настигла кара,
Судьбы жестокость поражает,
Но жизнь порой на х*й сажает.

Не оценил никто тот странный
Твой тверк на стойке с жопой сраной,
Толпой безжалостно скрутили,
На кий бильярдный посадили.

Скажи ка дядя, ведь не даром
Тебя ластают санитары,
За то что ты идя по трассе,
Кричишь "сосите пи*арасы".

Ху*рит сердце, ну и ладно
Тебя прокапают бесплатно,
А завтра ты начистишь боты
Ведь в понедельник на работу.