Постыло. Постыдно

Анастасия Ларецкая
Постыло. Постыдно. Брюхатая рыба,
Тяжело переваливаясь на волнах,
Садится за край горизонта и гибло
В округе становится. Бочкою полной

Дождь уместился в объёме сто литров.
И ждёт своего воспорящего часа.
Дабы опять беглой строчкой субтитров
Тут же излить годовые запасы...

Мелочно кажется каждое утро.
Нехотя день, потянувшись, пижаму
Снимает и чешет рыжие кудри. -
Так начинаются новые драмы...