Стихи

Анастасия Дымова76
Стихи мои жемчужины на нитке
Их собираю по тихоньку я,
Хотя пишу скажу не очень редко,
А иногда бывает сразу два

Сначало делаю набросок,
Ну как художник делает эскиз,
Потом шлефую их как скульптор,
Меняю рифму, а иногда и стиль

Читаю авторов, что вдохновляют,
У профи поучиться есть чему,
Особенно их много на портале
Нас всех объединяют стихи. ру