А теперь выходим на поляну

Владмир Ласский
А теперь выходим на поляну.
Тихо, солнышко, тепло.
Кто-то тихо на баяне,
Мне уютно, хорошо.
А до осени далеко,
Не пришел ее черед,
Нам с тобой не одиноко-
Хоть пускайся в хоровод.

Извини, что  завел я в чащу,
Видит Бог, не хотел совсем.
Просто свет не хотел включаться,
Да и позже пришел рассвет.

Так уж тут повелось: то лето,
А на смену ему зима,
Никого не призвать к ответу,
Все природная кутерьма.

Но зато, я услышал, что праздник
Подбирается в наши края,
И открыли конфет запасник,
Там постилки и трюфеля.
По витринам гирлянды,
Бусы, разноцветная мишура,
Нарастает предчувствие чуда,
Рады взрослые и детвора.
30.09.2023