И только так! - А как иначе?

Евгений Гущин 2
                *****
     Внося встреч смысл в любви игру, невесту проча в жёны!
         Пусть ходит только по ковру, все устранив препоны!
      
      Быть рядом с ней такая честь! - Не подвела смекалка!
         Всё из того, что в доме есть, мне для неё не жалко!

  Своей невесты избегая гнева, любви процесс уже в расчёт беру!
    Поскольку, для меня, впредь Королева! И в туалет, шагая по ковру!
       И только так! А как иначе? - Мосты наводим мы на даче!

                *****