Попытка номер восемь

Елена Александровна Глушкова
Звёзд на вечном небе искрится россыпь
От самого рождения и до сих пор,
Что для всех нас ближний, что дальний космос –
Это вам не просто прогуляться во двор!

Тишина вокруг утопает в звуках,
В пламени свечи не спешит растаять тьма,
Жизнь, как обычно, загоняет в угол –
Попытка номер восемь не сойти с ума.

(02.10.2023)