Метеор

Александр Кипрский
(Сонет)

Скучающие звёзды во вселенной
Живут на свете миллиарды лет
С мечтой о жизни долгой и нетленной
Среди таких же девственных планет.

В космической общине вдохновенной
Жива плеяда пламенных комет,
Готовая нести по жизни бренной
Горячую любовь и чистый свет.

Летел пришелец к милой на свиданье,
Испытывая страстное желанье
В объятиях любимую согреть.

Почувствовать Земли прикосновенье,
Прожить с ней жизнь - чудесное мгновенье
И ярко от любви своей сгореть.


Фото stylishbag.ru