Такая пора

Максим Седелкин
В солнечных ваннах купается
город, проснувшись с утра.
Плавно Узор осыпается
Осени...
Это - пора
думать и чувствовать пристальней,
павшей листвою шурша,
чтобы приблизилась к истине
непостоянства - душа...

           (02.10.2023)