Мне в жизни очень повезло...

Виктор Будкин
Метель метёт, но я спокоен,
В моей душе сейчас тепло.
А дом мой печкой обустроен,
Мне в жизни очень повезло.

В печи готовлю я обеды,
Варю отвары и супы.
Я задушевные беседы,
С огнём веду всегда на ты.

Огонь мне душу успокоит,
Меня согреет, усыпит
Жена порядок в доме строит,
А печь треща нам говорит.

Люблю в мороз у печки греться,
Смотреть на пламенный огонь.
До самой ночи засидеться,
В руках держа её ладонь.

С тобой вдвоём мы дорогая
Теплом согреты на всю ночь,
А в нашей жизни запятая
Стоит давно, а точку прочь.
25.12.2021.          16:12.