Сола Монова

Анастасия Дымова76
Она лучшая из поэтесс,
Она богиня слова
И вдохновляюсь я писать,
Послушаю когда я Солу

Её стихи как водопад,
Почти всегда как бомба
И пишет все на злобу дня,
И каждое как комбо

Стихов тематика близка,
Все генеально просто
Про мужиков и каблуки,
Их слушать можно долго

Она моей музой стала
И с нею хочется творить
Быть грешной, но богиней
А главное себя любить