Живые души...

Алевтина Ерема
Живые души всегда:-
За жизнь, любовь, созидание.
Им чужды волны гнева,
Склонности к страданиям.

Оковы старые сжигая,
В глубины сердца погружаясь,
Они основу создают,
Чтоб жизнь текла, не прекращаясь.