Придут откровенья высшие...

Серёжа Архангельский
 
Если сами не пишите
Читайте стихи!
Это совсем не лишнее-
Отпускает грехи!

Поэзия, схожа с религией
Учите слова не спешА!
Ирония или элегия,
Лечится ваша душа.

Не видите верного знака?
Читайте стихи другим,
Чтобы понять Пастернака,
Станьте на время им!

Даешь четверостишия!
Размера разного вирши.
Придёт откровенье свыше,
Способность его услышать.

Бисером под равняются,
Редкие рифмы... Потом,
На скалах они проявятся
Коротким белым стихом!

Опыт новый и прежний
Станет лучшим татУ,
А память  с воображением
Добавят в мир  Красоту!

Откроются новые ниши,
Возникнут ритм и слова.
Вспомните их услышав,
Утреннего соловья...