Вот это солнце, слегка ленивое

Елена Николаевна Покацкая
Вот это солнце, слегка ленивое, но нежнейшее,
Вот эти листья с подсветкой золота октября, –
Моё любимое время печали вечной, но
С надеждой робкой, что здесь мы, мой друг, не зря…