как...

Artsoft
Жизнь сплошное приключение
От рождения до смерти
Верьте вы или не верьте
Есть и Ангелы, и черти

Жизнь сплошное ожиданье
Что за вас, и все на блюде
Но поверьте без старанья
Ничего у вас не будет

Жизнь сплошная боль и мука
Ожиданья и провалы
Заболел, поранил руку
Самодуры и тираны…

Жизнь как яркая игрушка
Привлекает и манит
И бывает, как из пушки
Все летит, летит, летит

Жизнь нежна, неповторима
Аромат весенних трав
И как юная, ранима
Не прощаясь, убежав

Жизнь как русская рулетка
И когда подходит срок
Вены? Может быть таблетка?
Или ствол себе в висок?