Кленовый лист

Виктор Будкин
На фоне небо голубого
Красуется кленовый лист.
Лучами солнца золотого,
Игривый он и золотист.

Его колышет ветер южный...
Сегодня весело, тепло,
А наш красавчик равнодушный,
Его качанье увлекло.
25.09.2023.          19:50.