Фронтовая Молитва

Никита Счастливцевъ
День минувший был нелёгок,
Но прожил/и– Слава Богу–
Счастье в том уже большое –
Эту правду мы не скроем!

Перед тем, как спать ложиться –
Начинаем мы молиться:
«Дай, Господь, нам мирной нОчи,
Ведь, душа покоя хочет!».

«Мы проснуться ль утром сможем?» –
На вопрос ответ дай, Боже;
А вновь встав – о мире молим–
Ничего не надо боле!