Не со мной ты...

Оксана Елушкина
Ответ на стихотворение Олега Белова
http://stihi.ru/2023/09/30/3243

Рассыпает осень листья
По вечерней мостовой.
Слышен гром, он сделал выстрел -
Тишину убил грозой.

Серебристым одеялом
Накрывает город дождь.
Без зонта, одна, стояла
Я, не унимая  дрожь.

"Не встречаться нам бы лучше!-
Я кричала в небеса, -
Расставание в бездушных,
Слабых превратило нас."

Дождь меня покорно слушал
И за плечи обнимал.
Только ветер, равнодушно,
Листья, пОд ноги бросал.

С неба молнии, стрелою,
Пробивали боль мою.
...Не со мной ты... Не со мною!
Только до сих пор люблю!

Не услышишь, не приедешь.
Оба выбрали свой путь.
Дураки! Ведь правда, бред же?
Мы несчастны - в этом суть!

Не со мной ты... Не со мною...
Под дождём, одна стою.
Ты - болезнь и паранойя!
Умираю, но люблю!