Искусство любви. Акро

Виктория Полински
И мне не чуждо это чувство.
Самой нырнуть пришлось в него.
Кому-то это лишь безумство.
Унынье у таких одно.
С ним жизнь и проще, и сложнее,
Стихи рождаются на свет
Такие, что мне душу греют,
Ветра доставят мой сонет.
Он будет страстным и горячим,

Ласкать он станет Визави.
Юнона так о милом плачет...
Быть с нею в чувстве мне сродни.
Вы догадались о чем речь?
И вы должны Его беречь!