Пора золотая

Галина Свиридова
О грусти не надо,
Капризное дело.
Достаточно взгляда,
Чтоб небо запело.

Есть в осени краски
Цветной акварели.
Наполнены лаской,
Рисунками гжели.

Осины в платочках
И брошь у рябины.
Вон, клюква на кочках,
Полет паутины.

О грусти не надо,
Пора золотая
Придет, как награда,
Любовь обещая.
27.09.2023