Дует ветерок попутный

Галина Свиридова
Поверни, пути до дома,
Где тепло и все знакомо.
К моим взглядам.
Обними мои желанья,
Что страдают от свиданья
С листопадом.

Хватит красить осень скукой
И ненужною разлукой.
Мне так больно.
Солнце светит в небосводе,
Улыбается природе.
Так привольно.

И октябрь уж недалече,
Он дождями душу лечит
И надеждой.
Приходи, в мой дом уютный,
Дует ветерок попутный,
Как и прежде.
29.09.2023