Все Дары и все Масштабы...

Владимир Истомин
Все Дары и все Масштабы
Очень трудно описать!
Бог Творит не ради Славы...
И чтоб Бога всем понять,
Нужно знать такую Тайну-
Люди -"Плотный план Творца"!
Бог Творил ведь не случайно!!
В каждом Дар от Мудреца!
Биология людская
Норовит "с Небес упасть"!
Вместо Истинного Рая
Власти выстроили страсть!
Все Мамоне подчинились!!
Но у Бога денег нет!
Так кому они молились?!
Да, у Бога есть ответ!
Люди, не познали Цели,
Не нашли стезю Богов...*
Одолеть без Бога мели
Здесь не каждый был готов!
Только вот Сценарий Бога
Никому не изменить!!
Да, в Свои Любви Чертоги
Бог всех, всех хотел впустить!!
Право Выбора, поверьте,
Бог, увы, не отменял!
Кто желал "Духовной смерти",
Те стяжали Капитал...
Ну а кто Творцу молился,
ЗНАНЬЯ Бога постигал,
Значит, Богу пригодился!!
(Значит снова Богом стал!!)

*Стезя Богов Творить Пространство Света!