В. Суховскому

Светлана Перлис-Захарова
Усталость  телефонной  праздной  речи-
И  суета  сгустилась  надо  мной,
Под  золотой  полоскою  заката,
Лишь  память  нарисует  профиль  твой





Когда  таким  публичным  стало  горе-
И  целый  мир  ушел  в  изгнанье  с ним,
То  всюду  душно  как  перед  грозою-
И жизнь  стоит  одетая  вся  в  дрожь


2021г.