У черёмухи и вишни

Анна Руматова
У черёмухи и вишни
Ветки сетками повисли;
Поредевшая листва —
Разноцветна, и когда
Ветер в сети заберётся,
Каждый лист сердечком бьётся —
От волненья: ведь такой
Потрясающий герой
С ними весело играет...
Где помнёт, где обрывает...
Листья терпят: всё бывает!


(02.10.2023г.)