Прочь сомнения

Нина Трегубова 2
Если вам ни о чем не думается,
Стало быть, ваша жизнь раскрасавица.
И не надо верить и мучиться,
и зачем вам чувствовать разницу?

  Г.Трембовельский. К празднику

     Прочь сомнения

Если ваша жена раскрасавица,
про неё уже начали сплетничать,
то не надо верить и мучиться,
может быть вам просто завидуют?