Мы смешные и непонятные

Алена Сова
Мы смешные и непонятные,
Несуразные чуть помятые,
Жизнью битые – не пробитые,
То веселые, то разбитые.

Мы то птицы - вольнее вольного,
То томимся в телах безвольно мы...
То ломаем, крушим, ругаемся,
То от нежности растекаемся...

Мы все разные, непонятные,
Несуразные и помятые,
Жизни опытом чуть побитые,
Жизнелюбы мы не разбитые!