Последний снег чернея таял

Светлана Перлис-Захарова
Последний  снег   чернее  таял-
И  облака  прошли  волной-
Запах  лавандой  воздух  свежий
И  в  сердце  сладостный  покой





Кто  говорил,  что  Бог  далек,
И  на  земле  нет  места  раю?
Когда,  мне  в  радость  тишина,
И  ясный  день,  что  проживаю



2021г.