Итоги -

Нина Стриж
Какие к лешему итоги?
Когда ещё все впереди,
Мозг не подводит, держат ноги,
И что-то теплится в груди.
Ещё растут взрослея дети.
Кипя бежит по венам кровь.
Ещё победа только светит.
И враг ко многому готов.
Мы ещё только начинаем,
А что там будет под конец?
Ещё горим и поджигам,
Как Ленину пророчил бес.
Итог-итог, итоги в воду,
И от Смоленска по Днепру.
Я может тоже за свободу,
Я до Крещатика хочу.