Н. В

Светлана Перлис-Захарова
Весенних  снов  уже  не  воротить,
И  небо  в  жемчуг  одевает  тучи,-
Блажен  кто  отыскал  разрыв-траву-
А  я люблю,  навек  тебя люблю






Прошел  снежок,  запорошил  пути,
И  ледяные  лепестки  на  стеклах-
И  Бог  мое  бессмертье  сторожит-
На  радость  мне  любовь  дана  от  Бога


2022г.