К С. май 2022 г

Панова Ната
Когда отчаявшись искать родную душу,
Испив предательств чашу всю до дна,
Я зареклась всегда быть одинокой ,
И так случайно встретила тебя.

И если люди смотрят только на обложку,
Им глубина чужая не важна,
Тебе спасибо, что мне снова дал поверить,
Что я могу кому-то быть нужна.

Спасибо, что заставил снова сердце биться.
Я засыпала с мыслью о тебе.
И не могла никак остановиться,
Поддавшись этой внутренней войне.

Мне не хотелось снова ошибиться,
И стоило перелистнуть страницу...
А ты нарочно стал ночами сниться,
Вселяя в сердце веру по крупицам.

И если головой я не хочу в тебя влюбиться,
То сердцу этих мыслей - не понять.
И нарушая все твои границы,
Мне снова хочется тебя обнять.

Что уготовит жизнь нам завтра, я не знаю.
Тебе одно хочу я пожелать:
Хочу чтоб счастлив был на век,
Такой чужой, но близкий сердцу человек.