На те же грабли...

Рори Мицусима-Дэфо
Я была ко всему готова
И знала, что меня ждет:
Почему же разбитое сердце
Больше в груди не поет?

Мне жутко, и больно, и страшно,
Противно и тошно внутри.
Почему я рыдаю напрасно?
Почему же именно ТЫ?!

Словно жизнь надо мною смеется:
Издевается. Мне не смешно.
И сказал ты: Любить это страшно.
И сказал, что любить не дано...