Музе

Сергей Мукосеев
Я так давно не писал тебе писем.
Хоть думал о тебе,  каждый миг ...
Ты - лишь одна знаешь мои мысли.
Лишь только ты,  в них мой слышишь крик ...
Лишь только ты,  разглядеть могла слёзы,  -
В моих холодных,  сухих глазах ...
Только к тебе мог ворваться я поздно, -
Когда боль просто уже не унять!
А может ты, -  есть тот самый мой Ангел ?,  -
Что утешает, любит, хранит ...
Ведь ты всегда, - удивительно рядом.
Вот и сейчас, шепчешь мне этот стих ...
Не покидай меня.  Будь со мною.
Спасай и дальше,  как прежде,  меня.
Я верю,  встретимся мы с тобою.
Когда закончится эта война ...