Памяти М

Татьяна Трегубова 3
Посиди одиноко с удочкой
На крутом берегу реки.
Рядом лес с деревянной будочкой
И друзья твои- грибники.
 
Может ты возродишься снова?
Будешь прежним или другим?
Всем на радость окажешься дома!
Может быть?Но не знаю каким? 
 
Я хочу пригласить на танец
И в Нескучном саду погулять!
А всего лишь осталась малость-
У могилы твоей постоять!
 
Вспоминаю печальные темы
И твой ранний уход с земли!
У надгробья стоят хризантемы
И поют над тобой соловьи!