Бежим от собственных умов

Елена Лунина 2
Посвящается ХТБ-ку.

Бежим от собственных умов
Не в том частенько направлении,
В реальность, свитую из снов,
И ставя правду под сомнение.

Программы смотрим по ТВ;
Ночами – пред  экраном бдения;
Неразбериха в голове.
Разрушив слух, теряем зрение.

Душа – больна, и тело – вслед,
Совсем безумными становимся.
Не проникает в сердце свет,
Когда за пылью слепо гонимся.
02.10.2023