Третий уровень сна

Валентин Аксёнов
Третий уровень сна, не понимаю где сон, а где я
Запивая пивом таблетки для регенерации печени
Ощущаешь деградацию вечности
Мутный как мой взор
И он тоже ведёт меня на заклание,
Режет меня без сознания,
Вот ведь странный путь
Весь этот странный суп
Однажды она спросила меня, где ты черпаешь вдохновение
Я черпаю вдохновение в мной же убитых
Своих же желаниях и целях,
Метаниях, стремлениях,
Исканиях, страданиях, идеях,
Волнениях и страхах
В своих мечтаниях и снах
И стоит двинуться в рассвет
Как силы зла сойдут за нет

Вот и Казарь пишет:
В моих глазах
Тысячелетняя мудрость замученная пивом
Хитро прищуря глаза
Анализирует и себя, и меня
И его и тебя
Наконец то съебали
Старые твари спать
Старая бабка обструканка
Вырывает челюсть
Дед сороковец вырывает позвоночник

Вот и Казарь пишет:
Нож Пера не помнит
В горестях, страданиях
Гулким вздохом и упавшим телом
Вечный и словом и делом
Эхом разносится по восстанию
Странным упавшим звуком
Доносится до тебя послание

Вот и Казарь пишет:
Окруженный старостью
Неминуемо стареть начинаю сам
И словом и делом испорченный
Ни солнышко, ни котенок больше на меня не позарятся
И по делом мне, хоть и не нравится
Я наверное уже замерз на смерть, на остановке
Старые порезы снова заплачут кровью
А новые еще не сделали
Сейчас все не так уж и плохо, но уже и не хорошо
Слова застревают в горле, пока читаю письмо

Вот и Казарь пишет:
Дети собак давно отправились на покой и закончился этот дурной сон
Кошмары не мучают, а наполняют
Любовь не дарит, а убивает
Всем своим телом чувствуешь что должен хоть что то сказать
Но язык не шевелится, умерли и отец, и мать
Дети собак давно уже умерли, но забыли меня забрать
Пасмурное утро сопровождает, как всадник-палач
И тут хоть плачь, хоть не плачь
Ангел рассечённый поездом на пополам
Дает и нам и вам
Страдание всё накаляется, накапливается и не кончается

Вот и Казарь пишет:
Кошкой разложившейся у подвала,
Руки сковало тремором
Тело сковало временем…