Я люблю тебя моя деревня

Сергей Макиенко
Я люблю тебя моя деревня          
Осень в нашей роще, листопад.      
И стоят волшебные деревья            
И листвою тихо так звенят.         

Золотом усыпаны дорожки         
Нежность красок, лёгкий ветерок.      
И звучит русская гармошка         
Делаю один глубокий вдох.         

Осень я люблю тебя душою      
Лёгкий танец, золотой закат.      
Кружат над моею головою          
Листья словно бабочки, летят.   

В яркий пурпур облачились вишни   
Издали как пламенный костёр.   
Ах какие краски, тише – тише      
Я веду с природой разговор.      

На берёзах, ах какие платья         
Смотришь просто глаз не оторвать.   
Хочется кинуться в объятия      
И от счастья просто целовать.   

Расплескалось золотое солнце   
Вот и клёны ринулись в пляс.   
Листья словно древние червонцы    
Падают под ноги, прямо в грязь. 

  28 Сентября (13:34 ) 2023.