Я в Храм прихожу помолиться...

Людмила Клименко
Я в Храм прихожу помолиться...
и к Таинствам,вновь,приступить,
покаявшись,снова смириться,
очиститься,с Богом,чтоб жить.

Не прост путь духовный, порою,
силён враг,сбивая с него,
но Божья Любовь надо мною,-
я с Ним не боюсь ничего!

А сколько заступников Светлых
на помощь приходят в пути!
И Матушка Божья приветит
всех тех,кто Христа-Сына чтит!

Утешит,Покровом согреет...
и Ангелов в помощь пошлёт!
Приблизиться враг не посмеет,-
Святая Любовь сбережёт!

Я в храм прихожу помолиться,
наполниться Светом Любви!
И Раем земным насладиться,
кусочек в душе унести.

  фото из интернета