Товарищу. Быкову Ф

Александр Сергеевич 98
Сегодня дважды ты отец!
Ну что сказать? - ты молодец!
Ещё одну девочку полюбишь
Семью свою не позабудешь!,
Когда в почёте у тебя жена
Желаю Вам семейного тепла!
И будьте от души счастливы!,
А дети лучше и красивы.



14 января 2023г., 12:05