Бог дал нам разум

Елена Лунина 2
Бог дал нам разум, дал нам ум.
Собой ум заслоняет разум.
Его с набором всяких дум
Отсечь попробуй одним разом
И в чистом разуме побыть…,
Хотя б минуту, без мышленья.
И сразу легче станет жить,
И друг приходит – вдохновенье.
02.10.2023