Каламбуры 3337

Семён Свердлов
   Разве пили твои уста йод, что организм, так быстро, устаёт?

   Вы сэр – сер, ну! А можете поймать серну? А можете со спички снять
много сер ну?
   А вы серы, с эры, серы! А у сэра плохо пахнет сера.
   А дела пошли по сере Дине и стоят по середине.

   О, свою я методику освою! Свою вам песню свою.
   Не кричу совою, а криком сов вою!
   И закричу совою, и научу сов вою.

   А у неё от многих сыновей, родился сын новей.
   Жужжанием осы новь вей и сон на маму сын навей.

   Будет сын новей, ты на него сон навей!
    Непогода ветром на сына вей, сильных воспитывай сыновей!

    Ой, как куб Бога потому всё стало так убого, потому что у него спрашивали, как у Бога, но никто не видел каку Бога.

    А как об изъяне, как об изъяне – намекали обезьяне.
    А без Яны, а без Яны не приходят обезьяны

   С его снами фильм сними и будет, что с нами и смими.
   А у него со снами тоже, что творится с соснами.
   И нет его с нами.

   Коси не коси придёшь к осине, поговорим о сыне.
   Там кругом косина, не плётёт кос Инна.

   А там косы ли – кос силы, смертью косили?
   Углы косы, в углу косы, на подушке косы, жужжат слышат ушки осы.
 
   Быть на подушке косам, не заигрывать им к осам, не заигрывать им к асам, не ходить беднягам к кассам.

   Какра и мы все каримы! Но не с глазами карими!
   Он сделал, то, что с делал и сделался с дел ал.

   Нар ода, для народа!
   Человек мнительный, хочет гением себя по мнить и зла не помнить.

   Сказ ал, говорит о том, что и сказал!
   Религия из иг рая – вышла грехами играя.

   Раз ум отменил разум!
   Он зол о, то – золото!

   Пирожки Будд ешь и здоров будешь.
   Не заставляй программы – рассказывать про граммы!

   Водяной из рек, мне истину изрёк.
   Злой супруг и зрячей, зла наговорил зря, чей?

   И зри кут – там истину изрекут!
   Вы шло из зала то и стало распространяться за лото.

   Топилась зала в камине зола.
   За лото продали золото!
                3337