Как бы слёзы ни лил

Людмила Бушева
Как бы слёзы ни лил,
Годы летят вперёд.
Чтобы ни говорил,
Знать себя время даёт.

К зеркалу подошёл,
Хочется плюнуть в рожу.
Но это нехорошо,
Да и вряд ли поможет.

Быстро улыбку достань
Из потайного кармана
И унывать перестань -
Стареть пока ещё рано.
 30 сентября 2023 года