Край земли

Ирина Кательникова
Где-то есть на земле рай...
А я там где земли край.
Где морозы сердца жгут.
Где природы характер крут...

А я там где лежат снега.
Вечным поясом мерзлота.
Где суровый живёт народ.
Где зима круглый год...

01.10.2023

фото из интернета