ХРАМ ДУШИ

Александр Киян
Не в раскрашеной обвёртке
Прячу  я свои года.
Рубикон, как ужик вёрткий
Канул в росы  навсегда.
 
Не писал о Жизни плохо,
С Богом к чёрту я ходил.
На погосте одиноком
Мрак крадётся впереди.
 
Не бежал за беглым  Летом,
В листопадах с Ветром жил.
Вьюги острые за это
В грудь вонзали мне ножи.
 
Счастье - исповедь развалин,
Крест нелёгкий сброшен с плеч.
Песни к Грому ревновали,
Но не смог их   уберечь.
 
Небыл в праздничной обновке,
Не сносил лучистый  шёлк.
Храм Души себе высокий,
Здесь под звёздами нашёл!