Откровение маме

Александр Киян
Ты пришла снова Мама
В сероглазые сны.
Нет креста под пижамой,
Ни семьи, ни жены.
 
На заснеженных стёклах
Спят Слеза и Печаль.
Соловьи рано смолкли,
Ворон злой прокричал.
 
Чувствам Сердца не верил,
Не обрёл капитал.
Цвет надежд выбрал серый,
Храм вблизи не видал.
 
Мир седых эпитафий
Над погостом стоит.
Не рождён  я в рубахе,
Шарф связал из обид.
 
Вспоминаю я, Мама
Светлых дней череду.
Шёл по Жизни я прямо,
Знать к Тебе я приду!