Божий дар

Александр Киян
Не зови Жизнь обманом,
Не кляни Небеса.
Эх , проснуться бы рано,
О Судьбе  написать.
 
Полюби звездопады,
Те , что медью горят.
Не печалься не надо,
Мир тебе очень рад.
 
Отчекань своё имя
Белой плотью снегов,
Чтобы в крае родимом
Было вдоволь всего.
 
Встань один пред Вселенной,
Врознь огни и туман.
И поймёшь ты мгновенно -
Божий Дар тебе дан!