Ты снова придешь ко мне без любви

Панова Ната
Ты снова придёшь ко мне без любви,
Чтобы заполнить в душе пустые куски.
Я буду смотреть с восторжением вновь,
Как будто ты и есть сама любовь.
Ты скажешь, что опять простужен.
А я боюсь сказать тебе, что ты мне очень нужен.
А после ты уйдёшь,
А я останусь умирать одна,
Осознавая с болью,
Что тебе я не нужна.