Я приеду

Лилия Бакулина
Я приеду к тебе, приеду.
Отложу все свои дела.
В понедельник... во вторник... в среду...
Да гори оно всё  до тла!

Нескончаемой вереницей
День за днём  суета и быт.
Мне б с тобою наговориться,
Пока поезд судьбы гремит.

Пока мчатся сквозь время люди,
Мне б успеть тебе всё сказать.
Знаешь, ТАМ никого не судят.
ТАМ сплошнейшая благодать.

Поплывут по перрону звуки.
В сердце клином сойдётся свет.
Исчезает туман разлуки,
Оплатив электронный билет.