От земного...

Андрей-Виктория Андреев
Воздуха поток в лицо.
Скорость - это как свобода
От земного. Конь, рысцой,
Выносил на луч восхода,
И галопом мчал, едва
Жёлто-алый цвет тревожа.
И кружилась голова,
И мурашки в пляс по коже.

А потом был Купидон.
В грудь горячею стрелою
Бил, проказник - сладкий стон
Разлетелся над землёю.
И влюблённый взгляд алкал
Заключить простор в объятья…
И остаток дней искал
Те минуты восприятья…

 02.10.2023г.      A-V-A.